Тебе...

Ирина-Сова
Подарю тебе душу
на раскрытой ладошке.
Мое сердце послушай -
забирай его тоже...

Я хочу, чтобы крылья
за спиною твоею
не болели бессильем,
а летели... Летели!

Обними меня нежно...
Поделюсь счастьем зыбким...
Вспоминай ночью снежной,
как дарила улыбку...