Антрепренёр? Сергей Смирновъ

Анатолий Фурманов
                http://www.stihi.ru/2013/04/22/10263

                Я отдам твое сердце другому

                Я отдам твое сердце другому,
                Будь любима и счастлива будь...
                Только чувства на память оставлю,
                Что мешали мне ночью уснуть...

                Не пугайся, тревожить не буду,
                Незаметно привыкший любить...
                А тоску по родному сердечку
                Лишь в стихах сможешь ты уловить...

                Сергей Смирновъ

          ***

"Я отдам твое сердце другому".
Душу, тоже, задаром всучу.
Но, чтоб с телом расстаться бесплатно -
Не дождутся и я не шучу.

На Тверской я узнаю расценки,
Стану я, как - антрепренёр.
Вас коробит от этого слова?
Ну...читайте, тогда - сутенёр.