Экспромт в Реце. Автору Ирочка Зиборова. Переписка

Альберт Васильевич
 Рецензия на «Перемена мест» (Ирочка Зиборова)
***
Хорошее стихотворение.
=====

Перемена мест
Ирочка Зиборова
http://www.stihi.ru/2016/06/13/8973
--------- ------------------------

***
Понравилось.

Глядя на Ваши Фото, у меня напрашивается Экспромт.
Попробую, если получится сразу, не получится, оставлю на потом.

Смотрим Цигиль!
08:22
Начинаем.

Экспромт Прекрасной Красавице-Поэтессе,
Автору Великого Сайта Сихи.ру Ирочке Зиборовой!!!
Посвящается!

Шикарные фото! Миледи -
Красавицы Юной и Умной...
Стегают по нервам, как плетью,
Взывая к Безумствам и Чувствам.

Вы, Символ Любви, Наслаждения...
Прекрасных Иллюзий рождения.

Похоже, получилось.
Это Вам мой небольшой утренний презент.
Как там с Цигелем -
08:30.
Итого в работе - 08:22- 08:30.= 08 минут.

Символичная цифра 8 = Бесконечность.

Всех Благ!

Вдохновения и Удачи.
А.В.

Альберт Васильевич   02.07.2016 08:32   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
=========== =========

Да.
Забыл -
Если Вы не против,
я экспромт опубликую под названием Экспромт в рецензии Автору Ирочка Зиборова.

Как скажите, Начальника, так и Будет.

С дружеским теплом и уважением
А.В.

Альберт Васильевич   02.07.2016 08:35   Заявить о нарушении / Удалить
=================== ==================
ххх

Спасибо))) Не против - публикуйте)) А "8" - хорошая цифра, у меня на машине как раз "888"))))

Ирочка Зиборова   02.07.2016 11:19   Заявить о нарушении / Удалить
---------------- ----------------
***
ВВАаайййййййй....

Во дела...

Ташшусссссс...

:)))

Спасибо! Прекрасная...

Публикую.

С Теплом...
А.В.

Альберт Васильевич   02.07.2016 11:48   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания.