На мертвом дереве птица не вьет гнезда

Алевтина Мацонко
Прошу тебя, пойми - не надо слов.
Забудь меня скорей, забудь мою любовь.
Не надо ворошить,не надо звать назад.
Ушел и отболел наш желтый листопад.

Деревьям не вернуть прошедших дней наряд,
зачем же повернуть ты хочешь все назад.
Обид я не таю,обиды все прошли.
Но грустью поросли и дни любви.

На мертвом дереве птица не вьет гнезда.
Зачем ты хочешь вернуть то, чего нельзя?
Любовь это сад весной, это свет.
Ты хочешь вернуть ушедший рассвет.