Утро вечера...

Карелин
Настроение утра

И так каждый день начинать сначала:
жизни змею в разбег
пускать без маршрута, не помня причала,
час, почитая за век,
может быть средний или закатный,
в числительных нет нужды, -
каждое утро огонь благодатный
славит твои труды.


Настроение вечера

Возможно все стихотворения
на свете служат одному
прощанию приготовлением
и больше вовсе ничему.