P. S

Игорь Павлов 4
                P. S.

Моим стихам, дописанным так поздно,
когда неловко говорить: «поэт»,
во всяком случае, теперь, – серьезно, –
в игру играя эту с детских лет, –

моим стихам, в застенчивой обложке,
не надо магазинных тиражей,
им только бы сочувствия немножко
двух-трех-пяти внимательных друзей.

А может быть, и этого не надо!
Достаточно почувствовать тепло
перчатки с той руки, что их со склада
внесла и опустилась тяжело.