Виток за витком горяч...

Т.Литвинова
Виток за витком горяч,
Как ты говоришь, кач,
Как ты говоришь, лети,
Ни смерти, ни старости,
Границ, говоришь, нет,
Ломается трафарет,
Поверх, говоришь, вот так…
Там где-то внизу сосняк,
Цикорий, рогоз, кипрей
Бегущей строкой моей.