Три тридцать ночи

Время Мск
Мордатое солнце
С трудом пролазит в оконную раму.
Оно говорит мне:
"Доброе утро!"
На часах - три тридцать ночи.
Теперь уже утра.
Лето... Мозги наизнанку...
Завтра повешу плотные шторы.