Времена года

Марина Владимировна Свиридова
Вдохновение здесь

http://www.stihi.ru/2016/07/02/3804

Одиночества наука
Всем понятна и проста,
Временами - злая скука,
И сплошная пустота.
И пустынны тротуары,
Люди спрятались в дома,
И влюблённых даже пары
Напугали холода.
Это зимнее ненастье
Дело сделало своё,
Но зато какое счастье
Летом выглянуть в окно!
Красота вокруг играет
Всеми красками маня,
И, поверьте, не пугает
Одиночество меня!
Я надену сарафанчик,
И на улицу гулять,
Словно жёлтый одуванчик
Буду бабочкой порхать!
И судьбу возможно встречу
На своём я вдруг пути,
Милый взгляд в толпе замечу,
Не смогу уже уйти!

 2 июля 2016