Сквозь пальцы жизнь моя текла, пока...

Виктор Коллегорский
Сквозь пальцы жизнь моя текла, пока
Касалась глаз моих твоя рука.
Судьба моя сквозит в твоей ладони,
А ты – как прежде, так же далека.

26 – 27 июня 1977