Наконец-то я в России

Ольга Доможирова
Наконец-то я в России...
Зелень свежа! Небо,- сине!
Ах, любимые просторы!
Нет милее вас, без спору!

Сосны рвутся до небес,
Тишиной чарует лес,
А березоньки-стройняшки
Теребят свои кудряшки.

Вот и речка-Серебрянка
Манит в воду с позаранка,
Птицы радостно щебечут,
Тоже рады нашей встрече.

Солнце ласковое очень!
Счастья сдерживать нет мочи,-
Вволю жажду насладиться.
Повезло ж мне здесь родиться!