Давай забудем...

Татьяна Усятинская 2
Давай забудем боль. И снова,
Как долгий год тому долой,
(Такой холодный и суровый)
Придём из прошлого домой.

Давай сожжём плохие песни,
Порвём усталые стихи,
И будем радоваться вместе,
Друг другу отпустив грехи.

Давай забудем, для начала,
Что рисовал он на песке,
Как лодку ждал он у причала
Один, в задумчивой тоске...

Давай очнёмся от обмана
И явью сон перечеркнём.
Победу над ночным кошмаром
Давай отпразднуем вдвоём!

Давай забудем всё, что было,
Благодаря и вопреки.
Давай опять, как я любила,
Гулять по берегу реки...

Давай закроем двери странным
Недобрым людям и словам.
Давай обнимемся и станем
Ходить босыми по волнам!

Давай мотив подарим ветру!
Пусть он играет в волосах.
Давай откроем лица свету,
Сияющему в небесах!

Давай мы встретимся случайно,
Где плеск воды и дым костра...
Где нам откроются все тайны
Божественного ремесла!