Шагай! БУДЬ в центре искушений

Любовь Берстенева
Шагай ! БУДЬ в центре искушений , соблазна , РАЯ, насложденьЯ...Любить тебя позволь ТВОРЦУ! Идет к тебе он-А... к лицу...Страданья брось иди -не бойся .И успокойся , успокойся!Пускай не кончится во век - всеми известный человек!

Любовь Берстенева   02.07.2016 13:40