Привидение любви

Вера Ковалькова 2
Шум дождя, да одиночество!
Только спать совсем не хочется
И тоска, что в глубине,
Больно ранит сердце мне.
Жизнь прошла!Как? Не заметила...
Я взаимную любовь поздно встретила,
Растеряла счастье Я на тропиночке,
Но по-прежнему со мной,Ты в кровиночке.
И являешься ко мне привидением,
И преследуешь меня своею тенью,
И к видению твоему под покрывалом белым,
Обессиленно тянусь я не смело.
Ночь прошла! Виденья нет!
Лишь остался тёплый плед,
Да постель примятая
И подушка смятая...
Ночью той тебе сказала,
Что "воровкой" быть устала,
Ты сказал: " Прости меня!Женщина любимая!
Я люблю тебя безумно,
Поступаю неразумно,
Но жениться не могу и расстаться не хочу,
Что Нам делать? Как Нам быть?
Невозможно всё решить...
Жизнь покажет,время скажет,
Только Ты не торопи!"