Полёт памяти

Владимир Мальчевский
Скользящий алый полёт листа
над разноцветьем песка и камня
беззвучен, лёгок напевом давним… -
вода в живых родниках чиста.

Отговорил, отстрадал пейзаж,
упал лицом в августовский воздух.
И смотришь в память, а там – мираж...

где скопирован?
Кем был создан?

___________________________