Простите Люди

Исаков Руслан
Простите, Люди!
Что я сделал больно
Душам Вашим и сердцам.
От этого мне нет давно покоя.
Но так бывает, что из-за
Кривых деревьев
Леса не видать.
И часто из-за них
Людей хороших
Обижаем мы невольно.

Я искренне прошу простить
За то, что перешел черту,
Нарушив правило людское.
Прошу простить, что грешен
И текстами своими причинил Вам боль я.
Но впредь я обещаю добрым людям
Никогда не забывать, что смысл поэта -
Семью, Любовь и Счастье воспевать...