Божья Матерь смотрит в душу...

Ольга Васильева 14
Суета всё тише, глуше.
Божья Матерь смотрит в душу...
Держит на руках Христа,
Величава и проста.

-Обо Мне всегда ты помнишь?
Не нужна ли тебе помощь?
Обратись ко Мне скорей
Ты с молитвою своей!

Мне не нужно твоё слово-
Я без слов помочь готова,
Но тебе молиться надо,
Чтоб в душе была отрада.

Суета все тише, глуше.
Божья Матерь смотрит в душу... (2016г.)