Догадка

Сергей Санковски
Заглушивши в поле трактор,
под бутылку коньяка
разговаривали как-то
два нормальных мужика

Почему в стране разруха?
Первым, задан был вопрос,
и коньяк рукой занюхав
он степенно произнёс

я-то знаю стопроцентно
почему в стране раздор
я у этой... из райцентра
поправлял вчера забор,

а у этой глупой тётки
нету в доме мужика
нет у ней в домУ и водки
вот и дАла коньяка.

Потому народ и беден
пьёт заморское с тоски
далеко ли мы уедем
попивая коньяки?

Испохабили Россию
водки стало не достать,
стала власть подобна змию
и народишко под стать

Всё теперь из-за границы
не хотят работать, бля
баб красивых - единицы
гибнет русская земля.

В грудь стучится пепел Клааса
нету сил ведь больше, ну
потому, что пидарасы
погубили всю страну

Пиндостаном стало веять
нам в стране сменили фон
вместо чтоб пахать и сеять
тычут суки в свой айфон

Не заманишь их на поле,
на заводы — это нет
но, как будто поневоле
лезут в этот... интернет.

Был я в этом интернете
там царит сплошной разврат
а ведь там бывают дети
вот где мерзость, вот где ад!

Он продолжил, сняв ботинки -
на мораль там все плюют,
гомосеков там картинки
по запросу выдают.

И на эти-то приманки
поймали дураков
дальше - больше — лесбиянки:
"мол не надо мужиков!"

Я гляжу на эти рожи
это ведь позор страны
мужики на баб похожи
ну кому они нужны?!

Бабы, значит, лезут в бизнес
но у них в глазах тоска
и становятся капризны
так как нету мужика.

Там какой-нибудь деляга
трахнет их и был таков
а она теперь бедняга
ненавидит мужиков,

или вот идут в науку -
там валяют дурака
побороть, чтоб, значит скуку -
просто нету мужика,

или страшная, допустим
девка, словно смертный грех
вот и есть причина грусти
мужиков-то нет на всех

Заманили всех в ловушку
как на бойню, блин, быка
все проблемы потому что
просто нету мужика

А второй был в мыслях где-то
поднял стопку - "повторим!"
и спросил, зачем про это
мы всё время говорим?

Посмотри, ведь как ни пьянка
мы в плену у ихних сект
что ни тема — лесбиянка
или хуже — гомосек

Это стало злой игрушкой
в чём причина наших бед?
Может это потому что
просто нет... Да что за бред!!