Вернуть невозвратимое

Мишина Екатерина
Запомни меня такой.
Такой живой и непринужденной.
Искренней, как ребенок,
Которому разрешили открыть подарок.
Запомни мой смех на твои несмешные шутки,
Улыбку, которую ты хотел забрать с собой,
И слезы, что, падая, издавали звуки,
Когда не хотелось идти домой.
Запомни молчание, что было между нами
Теми вечными вечерами.
Мы понимали друг друга без слов,
Не замечая ухода часов.

Утони во мне, как Титаник в океане,
Растворись в лучах моей улыбки, как сахар в чае,
Спрячься в моих объятиях, как агент на спец задании,
Люби меня так, как ты не любишь ожидания.