Детство

Дмитрий Захаревич
Куда уходит детство? Казалось вот оно.
А детства уже и нет, детство уже прошло
Прошло незаметно, я не успел наиграться
А его уже нет, оно ушло безвозвратно

Куда уходит детство? Не скажет никто
Многие ищут дорогу туда.
А кто-то не ищет, кто-то уже нашёл
То, что ему надо, а детство ерунда


19.03.2012г.