Ты не звонишь мне уже пять лет

Дмитрий Захаревич
Ты не звонишь мне уже пять лет
И счастья от этого мне нет
О, как я любил твой голос слышать
Как я любил твои волосы трогать
А теперь моё сердце еле дышит
От разлуки с тобою.

Ты была так коварна и вольна
И дружбу нашу растоптала
А я послал тебя на
И ты ещё многого не знала

Не знала, как ранила меня
И какое сокровище потеряла
С тобой не будет того огня
О котором ты ещё не подозревала.

28.03.2012г.