я вечно там

Айсель Сонай
я по крупицам дыханье твое   
соберу. сохраню.
и вложу это чудо себе в нагрудный карман.
если вдруг задохнешься или сгорбиться стан,
то запомни , мой светлый , я тебя не предам


я буду солнце для тебя хранить,
в подушках наших.да в своих очах.
и если станет скользким путь или захватит мрак
взгляни в мои глаза , свет появится сам.


я буду ежечасно рядом.
 твою сжимая руку, жить!
я буду просыпаться утром -рано
на сонного тебя ,смотря.любить.
 
всецело всю любовь свою отдав,
 я по крупицам соберу твою.
и если вдруг случится что (повсюду мрак)
взгляни в карман, мой милый!
знай. я вечно там.