В пепел меня, палач...

Зероо
Спотыкаясь об рвань,...
...ныне белого платья...
В непробудную рань,
В пепел шла превращяться.
От ее ноши в кровь,...
...истязались запястья,
Ей згореть за любовь,...
... было за счастье.....
И светилось лицо,...
...пусть усталой улыбкой,
В палец впилось кольцо,...
...роковою ошибкой.....
Но себе солгала,...
-Случай, он ведь не зряч....
С губ слетели слова:
- В пепел меня, палач.....