Когда с тобою встречусь - разревусь...

Наталия Белозерова
А я хочу к тебе. Ты знай:
Мне снится вновь, как мы в пути, -
Тот день. Одиннадцатое. Май.
А ты зачем-то отпустил...

Хочу. На гордость наплевать!
А без тебя в груди болит,
А  без тебя мне сложно так дышать.
Ты - моё всё. Ты - мой магнит.

А без тебя ладони замерзают,
Совсем продрогла. Ну и пусть.
Одно наверняка, я точно знаю:
Когда с тобою встречусь - разревусь...

01/07/16