Чу Баксам и иже с ними

Валерий Хашимов
Случайно родились вы,тьмой подпёрты,
В не сытые года,да лишним ртом.
Иосиф Сталин запретил аборты,
Став ненароком,крёстным вам отцом.
 ............................
 
Вальнёте вы цыганочку на пузе,
Лишь доказать-причина тут в другом,
Был страшный дифицит всего в Союзе
И папа ваш не смог купить кондом.
                =;=