Любовь-не есть болезнь

Поэт Эпохи Деградации
Предательство заразно,словно черная чума.
И на предательство любовь,что предана,пошла уже сама.
Она была повешена в глазах своих детей,
Впивала свои когти в них до глубины костей.

Любовь-не есть болезнь,любовь сама больна.
И мучая своих детей,и мучаясь сама.