Gegenwaertigkeit

Ýììà Êëåéí
Fuer Freunde:

Gar zu oft uebersehen wir, dass es Menschen gibt, deren Glas weder halb leer noch halb voll ist - ihr Glas ist ganz leer...
*
Du benoetigst ein Hoechstmass an Gegenwaertigkeit, wenn bestimmte Situationen eine Reaktion mit starker emotionaler Ladung hervorrufen, wenn zum Beispiel dein Selbstbild bedroht wird, wenn eine Herausforderung in dein Leben tritt, die Angst hervorruft, wenn Dinge "schief gehen" oder ein emotionaler Komplex deiner Vergangenheit hochgebracht wird. In solchen Momenten besteht oft die Tendenz, "unbewusst" zu werden.
**
Wenn du deinen Verstand einsetzt, wird er klarer, fokussierter sein.