Проистекаем, перетекаем в Свет...

Шведова Наталья Анатольевна
Проистекаем, перетекаем в Свет...
Он внутри нас! Каждый из нас - Рассвет!
Так же любой - Вселенная без границ!
Это усвой и лети вверх, не вниз!...
Сколько светить - это не нам решать!
Всюду и всем Свет чтобы отдавать,
Надо всего лишь тайну души узнать,
Смело творить! Радоваться, дерзать!
Ты освети Мир, что в тебе вокруг!
Страхи забудь! Радостен будь, мой друг!
Смело вперед, вверх! И дорога пусть
Будет легка! Добрый нам всем путь!
Бог есть в душе! В каждом из нас Он!
Делать добро Свету велит Он!
И навсегда истину знай одну:
Сколько отдашь, столько тебе вернут!

02.07.2016 г.