Арабская весна

Greg
                Восток хитёр, нетороплив
                И не спешит менять мотив.
                Дымит кальян, идёт верблюд.
                Не торопись - спешить напрасный труд.


Суть Востока - бедуины и феллахи...
У арабов правило простое:
Своему будь верен Роду и Аллаху.
Племя - сущность родового строя.

Верность племени важнее всех законов,
Что гяуры там напрасно насаждали.
И живут они в пределах регионов,
Тех, что предки их когда-то населяли.

Так и жили, как их пращуры веками,
Честь свою оберегая  от укора.
Это значит, что убить способны сами
Своих женщин, чтобы избежать позора.

Запад... Ветры дувшие оттуда
Ничего не изменяя вроде
Поднимая пыль вносили смуту
Подвывая сказки о свободе.

И надули! "Равенство и братство"
По пескам несут кровавый скрежет.
Демократия? Ещё знакомо рабство!
Равноправно головы тут режут.

Глупый Запад сам себя подставил,
Положил сам свою голову на плаху.
Ты хотел с Востоком общих правил -
Ты получишь их, хвала Аллаху.