Скажет смерть, ну, здравствуй, дорогой...

Леонид Бесфамильный Второй
Я люблю тебя
   такую юную
В платье в пол, а лучше просто
                ню
Если нет тебя... Тебя придумаю
Как стихотворенье сочиню

Для чего живу - давно не ведаю
Каждым грустным мигом счастлив я
И одну тебя зову - победою
Смыслом жизни. Сутью бытия

Дни - стремглав. И скоро жизнь закончится
Скажет смерть: "Ну, здравствуй, дорогой!"

Знай, что умер я  - от одиночества...

Чтоб не быть - с какой-нибудь другой

04.06.2016)