Сердце чистое созижди, Господи, во мне!

Катали Владис
Сердце чистое созижди, Господи, во мне,
Чтоб на крыльях я над пропастью летала,
Чтоб устами детскими глаголила, во тьме,
И чтоб скорбь свою, как майский мёд вкушала!