Отдохновенье... Наважденье...

Шведова Наталья Анатольевна
Отдохновенье... Наважденье...
Льёт летний ливень - чудеса...
И крошке эльфу за мгновенье
Создаст он озеро... В лесах,
В лугах от влаги травы
Польются в рост, цветы своим
Волшебным воздухом дубравы
Наполнят... И тумана дым
По всем раздольям разольётся
И спрячет-скроет красоту...
Но утром солнце рассмеётся,
Раскрасит Землю и мечту!

02.07.2016 г.