Участник 8. Простые Вещи - 25

Парад Иллюзий
ПесТня Люстры Чижевского и Ко.

"Вот такая вот музыка,
Такая, блин, вечная молодость..." - Чиж и компания

В каморке, что за актовым залом,
Обиталище уборщицы Леночки,-
Вспыльчиво-эмоциональной -
Как ударник - громыхающей вёдрами,
Включающей в обеденный час -
Мя*,- с "ионами" - "Люстру Чижевского",
Элетроэффлювиальную* -
Побуждающую вспомнить "Молодость".


Собрал меня по схеме соло-гитарист,
Порезав струны на иголки
С которых электроны лью,
На кислород леплю их клейко,
И легче воздухом дышать!
Создатель мой придёт под вечер,
Сейчас он в школе трудовик.
В основу хула-хуп, физрук отдал -
Он ритм-гитарой дюже шарит.
Припрётся Оля - директриса,
Та, что играет на "ионике",-
Теперь жена военрука,
и барабанщика в оркестре
Вокально-инструментальном,
Где меццо - Леночка - сопрано..

Пусть в этом тексте рифмы нет,-
И ритм как трансформатор стонет.
Запчасть достал завхоз-басист,-
Тринистор* - что вот-вот устанет.
К Такой же слово-какафонии -
Чижа с компанией мелодия,
С такой вот, блин*, корявой музыкой!!!


* из песни слово не выкинуть, ну и блин, неча* его туда затыкать.