Моя непоправимая пора!

Людмила Парщикова
Моя непоправимая пора!
Анисом, дозревающим в чулане,
пропахший день. Да листопадом ранним
навеянная грусть по вечерам.
Да жалкий происк бабьего ума,
с душой слепой не знающего сладу...
Да полымя рябин у палисадов -
поди, суровой выдастся зима...