Пусть думает, что я его люблю..

Ольга Сенчурова
Пусть думает, что я его люблю,
Хотя ни чувств, ни страсти не осталось.
Они сгорели, перетлев в золу,
Но эта ложь такая, право, малость,
Когда почти у жизни на краю,
Любая встреча, может стать последней.
Пусть верит в то, что я его люблю.
Что это в сущности теперь уже изменит?

   1 июля 2016 года