Получечка

Фотифо
Мани-мани-мани.
Под сей гимн менял,
Вы гнездо в кармане
Свили у меня.

Рубль, доллар, евро,
Подчинили быт.
Сколько нужно нервов,
Чтобы вас добыть!

Нас учили долго —
Деньги любят счёт.
Что ж вас так немного
На кармане, чёрт!