Уходи, тоска, ты во мглу

Наталья Шевченко 7
Я не чувствую тепла в груди.
Лишь тоска и пустота внутри.
Я не знаю, что со мной, с душой.
Только горечь и печаль со мной.

Не хочу такой быть, не хочу!
Уходи, тоска, ты во мглу.
Я хочу любить и гореть,
С радостью на мир смотреть!

2014