***

Властилина Рен
Снова ночь, луна и звезды
Снова тишь и красота
И в душе покой и грёзы
Летней ночи теплота

Как подумаешь, быть может
Ты достиг, чего хотел
Муки совести не гложат
Что желал - преодолел

Может что забыл случайно
Не беда, скажу я так
Что открыто, что-то тайно
Где-то важно, где пустяк

25. 06.2016