Уснувший принц

Кибо Обей
Уснувший принц под сенью темных крон,
В его кудрях цветов венок весенний
И трепетанье их и радости и стон,
Сияя золотом, отпугивают тени.
Кошмары прочь, вам нету места здесь,
Дурным мечтам, отчаянью и скуки.
Ведь принцу не к лицу обида, злость и месть
Ребенок фей земной не знает муки. 
И лишь ему дарованы с небес
Жемчужный полог, кроны и деревья
И в этом в мире, он его творение,
Быть избранным счастливцем пала честь.
Уснувший принц - создание цветов,
Объятья радости, восторги и признания,
Не потеряй свое очарование
И будь как прежде так же чист и свеж.

И может быть, проснувшись средь штормов,
Когда покажется, что больше нет дыханья,
Ты мир вернешь к любви и процветанию,
Даруя процветание и любовь.