Порошки 6

Нюша Анисимова
Трагедь
********
Снесла яичко золотое
и дед уж думкою богат
но затянулся вдруг на шее
канат.
****

На БАМ
*******
Хоть был советским человеком
я рад признаюсь честно вам
что избежал тогда вербовки
на БАМ.
****

Гэй-парад
**********
Рэвэ та стогнэ Днипр шырокый
хрущи над вышнямы гудуть
а козаченькы в гэй-паради
идуть.
****

Энэида
*******
Був Пэця парубок моторный
поцупыв з татечком грошей
а ще казав у ньго тато не
еврэй.
****
1.07.16
#+
Рукопись