Письмо из другой Вселенной

Виталий Дзюбов
Вам пишу из иной Вселенной:
Гравитация здесь другая.
Даже стих- необыкновенный:
В бесконечность он убегает.

Мысли- чувства, а сердце- разум.
Расстояний- не существует.
Доброту ощущают глазом.
Облаками картины рисуют.

Нет обид, как и нет разлуки.
Все добры и честны безмерно,
Прижимаясь, целуют руки,
Дорожа каждым словом верным.

Никогда мы не сможем найти
Как проникнуть в вашу систему:
Слишком разные наши пути.
Не верна ни одна теорема.

Состоим из антивещества,
Нет оружия, войн, болезней.
Внеземные мы существа.
Быть подальше от вас- полезней.

Взрыву-встрече не будет прощения.
Потому вам пишу в интернет.
Буду счастлив такому общению
И надеюсь на быстрый ответ.