Звездопад

Галина Незабудка
Ах, волшебница-ночь
Звездопад вышивает,
И спящую землю
Серебром осыпает.

И нежным ноктюрном
Ветерок затихает,
Блаженство фантазий
Миражом навевает

А взоры влюблённых
Очарованно тают.
Желанья загадывать
Лишь едва успевают.

Конечно же верят:
Желания сбудутся,
И под звёздным дождём
Так сладко целуются.

Тишина во Вселенной
Перезвоном цикад,
В летнем небе ночном
Счастьем льёт звездопад...

Припев для песни:
Звездопад, звездопад,
Чары знаков судьбы,
Звездопад,звездопад,
Вместе звёзды и мы.
Звездопад, звездопад,
Упоение ночи,
Звездопад, звездопад,
Будем счастливы очень.

Получившаяся песня здесь: https://yadi.sk/d/-WCu8y3oL7116w