В ком жив Огонь

Евгений Акимцев
За каждый новый день   
Судьбу благодарю,
За каждый миг любви,
Однажды обретённой.
Ты платьице надень,
Пройди по сентябрю,
Как прежде позови
Рукой, с моей сплетённой.

Не Осень с нами - зной.
Не память с нами - явь.
И Лето не ушло,
И Море не замёрзло.
Мы встретились весной,
Когда пустились вплавь,
Потерям всем назло
По морю, бросив вёсла.

И каждый день и час,
Всё дальше от разлук,
Плывём в одной Мечте
На лодке непокоя.
Смахну слезинку с глаз,
Что накатилась вдруг,
И нас поймут лишь те,
Кто пережил такое!