Звери есть, звери были, звери будут...

Леонид Приймаченко
Звери есть,звери были,звери будут
Превосходство-их главный друг
Они жертву по своему любят
Это их инстиктивный круг

И по жизни ни чем не связаны
Властелители всех времен
Разве,кровью друг с другом повязаны
Да оскалом своих клыков

Мозг на одно заточен
Когда мир розобщен и слаб
Они рвут когтями заточеными
В разобщении ты их первый раб

Вот и думай в
 миру лихолетий
Что и как,и как  надо жить
Круг инстинктов не сдует ветер...
Или сдаться,иль победить.