Спаси, сохрани и помилуй...

Наталия Москвитина
  Подкосило бытие.
  Зычно наизусть
  я за здравие твое
  день и ночь молюсь:
  через вой, что не смогу
  тех достичь дорог,
  что ведут на чудо-луг
  через долгий год.
  Мир словами обойму,
  чтоб Господь помог,
  чтобы чуду одному
  дал дорогу Бог...