Жизни суть!!!

Богун Мигулинский
               

Тебя, интересует жизни суть?
Зачем Всевышний людям, отмерил сложный путь?
Отрезок же пути.., увы, финальный…
Погост, где суждено нам быть,  печальный!!!


Да, на земле здесь нету рая,
Суть нашей жизни, немножечко иная…
А кто, так жизнь воспринимает,
Тот Смысл Жизни, понимает…

И не нужны ему богатства,
Всего дороже, только:-БРАТСТВО!
Не черно,  Его нутро,
Сеет людям, Он, добро!!!
 
Впрочем, Жизнь, вся хороша...
Но такая, уж Душа,
Облик, часто, свой, меняет,
Постепенно…, созревает!

К примеру, возьмём, гусеницу начально,
Без спора, что вырастит, знаем финально!
Что в середине?  В путах кокон недвижный!!! 
Ну а в конце? Полёт ждёт Престижный!!!