Мне нужна только ты

Чурсин Михаил
Звезды упали на бархат черный,
Рассыпался жемчуг во тьме…
Твой образ маняще прекрасный
Снова и снова я вижу во сне…
И в пламени ясном, пылающем
Искры приносят молитвы свои.
Но только вот в сердце мечтающем
Снова и снова биенье любви…

Ты такая красивая…
Твоя улыбка счастливая…
Не гаси огонек свечи
Мне нужна… мне нужна, только ты…
Ты такая красивая…
Моя любовь очень сильная…
Мне свети маяком в ночи
Мне нужна только ты, только ты…

В лунном сиянье круги на воде
Все вьюжатся в вальсе безумном
Мысли мои, все мечты о тебе
И дышу лишь тобой я как будто…

Ты такая красивая…
Твоя улыбка счастливая…
Не гаси огонек свечи
Мне нужна… мне нужна, только ты…
Ты такая красивая…
Моя любовь очень сильная…
Мне свети маяком в ночи
Мне нужна только ты, только ты…
Каждый миг, каждый день
Каждый вздох, словно тень
Сердца стук, дрожь бежит
Без тебя… без тебя не прожить…