Пройдёт гроза, утихнут волны

Нина Кустова
Трудненько плыть против теченья…
Прошу тебя: ну, потерпи!
Твоя судьба – не исключенье
У круговерти на пути.

Пройдёт гроза, утихнут волны,
И радостно воскликнешь ты:
Ура! Я вижу горизонты
Своих надежд, своей мечты.