Однажды

Татьяна Авантюра Сафина
Однажды все будет. Как надо – любовь там и вера,
И может быть много Любовей красивых и Вер.
Но я не хочу. Не хочу ничего, кроме сквера.
Я будто бы ветер, я прах, я тоски пионер.
Сижу. Сбоку кружка, в ней чай, где-то тут сигареты,
Сияние чистой невинной страницы в вк.
Мне так надоело. Мне хочется где – нибудь в мире
Прижаться к кому – то и сдохнуть ответно любя.