Смерть

Елена Фэйт
Смерть - прекрасна, величава,
Женственна, собой пленит.
Зря уродливой старухой представляют.

Хрупкий стан, длинное платье,
Плавная и вся с тобой.
Обволакивает, манит, забирает и пленит.

Женщина по всем мотивам,
Не подкупна и грешна,
Не торгует своим телом, будет верной до конца.

За тобою в путь приходит,
Улыбается, светла.
Лишь оставит память людям и проводит навсегда.